100% натуральные пасты — урбечи, которые получают по традиционной технологии путем перетирания между каменными жерновами сырых семян или орехов до состояния выделения масляной основы. Этот национальный дагестанский продукт внесен в список суперфудов. Орехи и семена обрабатываются при температуре не более 37°, таким образом сохраняют все свои полезные свойства. Такой продукт полезен не только веганам, сыроедам, но и всем, кому не безразлично собственное здоровье и долголетие. Урбеч из орехов миндаля можно употреблять как самостоятельное блюдо или же использовать как добавку к разным блюдам, например, кашам. При регулярном употреблении урбеч способен улучшить память, повысить работоспособность, улучшить качества сна, побороть стрессы и депрессию, улучшить состав крови, вывести холестерин, улучшить обмен веществ, улучшить зрение. Миндальный урбеч благотворно влияет на состояние кожи и волос благодаря высокому содержанию полезных кислот, минералов и витамина Е в частности.