0

Каталог товаров

Каталог товаров
  • Вход
  • Регистрация

Для бизнеса Обычный
Регистрация или Авторизация
Язык

Позвоните нам

0968887133

Бесплатная доставка

По Виннице от..................................300 грн; Новая Почта на отделение от.....500 грн; Новая Почта на адрес от...............800 грн

Категории

0

Корзина

В корзине сейчас нет товаров

Колбасы из растительного белка

Фильтр

Колбасы из растительного белка

Фильтр

Соя – однолетнее травянистое растение семейства бобовых, пришедшее к нам из Поднебесной более  5000 лет назад. Сегодня сою выращивают по всему миру, это одна из важнейших белково-масличных культур земледелия.
По своему составу соя – самый богатый природный источник растительного белка, содержащий все саме необходимые для человеческого организма аминокислоты в их оптимальном соотношении.
Соевый белок улучшает работу сердечно-сосудистой системы , лицетин, содержащийся в сое, необходим для функционирования нервной системы и клеток головного мезга, растительные фитоэстрогены отлично справляються с функцией антиоксидантов, очищают организм и замедляют процессы старения. Соя не содержит лактозы, глютена и холестерина, потому и стала незаменимым продуктом в специальном и диетическом меню.

Какая бывает соевая натуральная колбаса и как ее купить
Вегетарианские колбасы – это белковосодержащие вегетарианские продукты, по внешнему виду и вкусовым качествам напоминающие традиционные колбасные изделия из животного сырья. Вегетарианские колбасы в основном изготавливаются из концентрата растительных белков (соевого, пшеничного, горохового). В качестве добавок для разнообразия вкуса используются натуральные растительные масла , экстракты морских водоростей, грибы, пряности, оливки. Но все это продукты исключительно растительного происхождения: веганская колбаса, купить которую можно в нашем магазине, не содержит животных компонентов.
Особенно проблематично отказаться от традиционной колбаски начинающим вегетарианцам, привыкшим к вкусным сэндвичам и бутербродам. Однако, веган колбаса  ничем не уступает обычной: ее можно использовать как самостоятельное блюдо, добавлять в салаты, запекать в пице, жарить на гриле. Наверняка,  в определенной степени она даже полезней мясной колбасы. Ведь соя богата витаминами групы В, кальцием, фосфором, железом, незаменимыми жирними кислотами Омега-3 и Омега-6. Кроме того, в вегетарианские колбасы не добавляют опасное канцерогенное вещество – нитрит натрия, которое в большом количестве содержится в мясних колбасах для фиксации цвета, в них нет консервантов, потому что такая продукция имеет короткий срок хранения, мало в них и соли, а если она и добавляется, то преимущественно полезная морская.  Соевая колбаса становится частым блюдом не только в меню вегетарианцев. Ее нежный вкус и полезные качества импонируют поклонникам здорового образа жизни, спортсменам, детям, ее можно употреблять людям, страдающим диабетом, она станет большим подспорьем для постящих. Каждый может выбрать понравившийся вариант с разным набором специй.
Из чего производится вегетарианская растительная колбаса и как ее купить
Зачастую вегетарианские колбасы производят из смеси растительных белков:
-    соевого и пшеничного;
-    соевого и горохового;
-    соевого и нутового;
-    соевого и чечевичного.
Это позволяет разнообразить и обогатить вкус, такая продукция отличается внешне, имеет разный витаминный состав, разный набор питательных веществ. Таким образом, выбрать и купить вегетарианскую колбасу по своему вкусу. Так, например, колбаса «Бутербродная» напоминает традиционную вареную колбасу, без особых вкусовых добавок, с нежной консистенцией и легким ароматом. Ее можно использовать для бутербродов и канапе, добавлять в салаты. Тогда как рецептура колбасы «Юбилейной» , например, предусматривает использование соевого и пшеничного белка, паприки и пряных специй. Такую колбаску можно использовать для приготовления нарезки или пицы. Купить веганскую колбасу для разных блюд всегда можно в нашем магазине.
Чем полезны вегетарианские пшеничные колбасы
Сегодня все большую популярность приобретает продукт питания, изготовленный из пшеничного белка – сейтан. Этот очень питательный продукт пришел к нам из Восточной Азии  и сразу пришелся по вкусу желающим сбросить лишний вес : при высоком содержании белка, сейтан практически не содержит жира, зато в его составе большое количество натрия. Магния, кальция и цинка, благодаря чему сейтан помогает восстановить электролитический баланс в организме. Колбаса для вегетарианцев, изготовленная из пшеничного белка, прекрасно заменяет мясо, т.к. сейтан не имеет своего ярко выраженного вкуса , он хорошо сочетается с ароматными приправами, например , карри или кориандром. Интересным вариантом продукта из сейтана пшеничного является «Молочная» колбаса , с добавлением сухого соевого молока, адыгейского сыра и сыра моцарелла, экстракта водорослей и приправ. Такая колбаска понравится любому гурману, и вегетарианцу, и мясоеду! На полках нашего магазина можно найти колбасы из растительного белка с самыми неожиданными вкусами.
Как изготавливается полезная колбаса из сои и других бобовых для веганов.
Вегетарианскую колбасу можно приготовить и в домашних условиях, это не сложно и совершенно не затратно. С этой целью можно использовать соевое мясо, колбаса получится нежной и очень текстурной. А можно за основу взять соевое или гороховое пюре. Также нам понадобятся:
1. Растительное масло;
2. Чеснок;
3. Черный и душистый перец (молотый);
4. Соль;
5. Сок свеклы (для цвета).
Отварить бобовое пюре, блендировать, добавить специи, сок буряка, соль, все еще раз перемешать, вылить в продолговатую форму (например, пластиковую бутылку) и поместить на ночь в холодильник. Утром готова свежая и вкусная веганская колбаса, купить которую гораздо быстрее и проще в нашем магазине.
   Вегетарианские колбасы в своем составе содержат низкокалорийные продукты, очень популярные среди поклонников ЗОЖ и тех, кто контролирует свой вес. Блюда из них,  в сочетании со свежими овощами и растительными маслами, предлагают в популярных фастфуд-сетях и лучших ресторанах мира. Предлагаем Вам рецепт очень модного и полезного салата из дайкона , который обожают японцы, самые убежденные адепты здорового питания:
- дайкон;
- морковь;
- соевая колбаса;
- растительное масло холодного отжима;
- лук-порей;
- лимонный сок.
Все нарезать соломкой, перемешать, сбрызнуть лимонным соком и растительным маслом. Полезнейший салат готов, и в основе его – соевая колбаса, купить ее и порадовать себя и своих близких изысканным блюдом восточной кухни Вы всегда сможете у нас.