0

Каталог товаров

Каталог товаров
  • Вход
  • Регистрация

Для бизнеса Обычный
Регистрация или Авторизация
Язык

Позвоните нам

0968887133

Бесплатная доставка

от..........................................................1000 грн

Наложенный платеж

от..........................................................500грн

Категории

0

Корзина

В корзине сейчас нет товаров

Кероб Екоферма 200г

Кероб Екоферма 200г

Артикул: 52480

59.00

грн

Есть в наличии

Есть в наличии

59.00

грн

-

+

купить в один клик

По составу

Высушенная мякоть плодов рожкового дерева (кероб).

Категория

Вес

200 г

Торговая марка

Екоферма

Питательная пищевая ценность /100 гр:

Калорийность, Ккал

373

Белков, г

5.1

Жиров, г

3.4

Углеводов, г

87.9

Вид

Кероб

По составу

Кероб

описание

Кероб представляет собой высушенную мякоть плодов (бобов) рожкового дерева (цератония). На Кипре рожковые бобы называют черным золотом из-за ценных свойств и богатого состава. В его составе отсутствует глютен, что дает возможность употреблять сладкий порошок людям с диагнозом целиакия. В умеренных количествах продукт может быть добавлен в рацион при диабете. Из-за незначительного содержания жира и присутствия пищевых волокон кероб полезен для худеющих. При регулярном применении он способствует снижению вероятности возникновения сердечных и сосудистых патологий, а также избавлению от стрессов и тревожных состояний. Продукт богат дубильными веществами, марганцем, фосфором, витаминами групп Р, Е, В и другими полезными микроэлементами. Помимо минимального содержания жиров, отмечается отсутствие кофеина, фенилэтиламина, вызывающего приступы головных болей, а также щавелевой кислоты, которая препятствует усвоению важных для организма минералов. Сухой сладкий порошок, в отличие от шоколада и какао, в умеренных количествах не навредит беременным женщинам, диабетикам, а также лицам, подверженным возникновению аллергической реакции и расстройствам нервного характера. Напиток из кероба не вызывает привыкания, а также оказывает успокаивающее действие. Кроме того, микроэлементы, содержащиеся в какао, тяжело усваиваются, чего нельзя сказать о минералах и витаминах, присутствующих в мякоти цератонии. Кероб придает выпечке изысканный вкус, утонченный аромат и приятный коричневый оттенок. Натуральный заменитель какао и шоколада можно добавлять в мороженое, холодные десерты, фруктовые салаты и йогурт. Продукт отлично сочетается с орехами, сухофруктами и семенами.

Похожие товары
-->