Хлебцы льняные с помидорами изготовлены без выпечки, методом дегидратации (сушки) и дальнейшего прессования, благодаря чему все их компоненты сохраняют свои свойства. Эти хлебцы напоминают по вкусу черный бородинский хлеб: душистый кориандр и тмин, легкий привкус чеснока и лука и золотисто-коричневый цвет темного льна. Семена льна - ценный источник незаменимых жирных полиненасыщенных кислот, растительного белка, аминокислот и всей группы витаминов В. Также семена льна содержат большое количество кальция, который почти полностью усваивается организмом человека, и цинка, необходимого для функционирования половой системы. Легкую кислинку и красно-бурый оттенок хлебцам придают томаты - бесценный источник мощного антиоксиданта ликопина. Благодаря его содержанию, томаты предотвращают развитие сердечно-сосудистых заболеваний и преждевременное старение организма. В состав хлебцов добавлена морская соль, о пользе которой говорил еще Гиппократ: благодаря содержанию калия, магния, марганца, брома и йода, соль морской воды участвует в регенерации тканей, формировании клеточных оболочек, влияет на свертываемость крови, регулирует гормональный обмен, успокаивает нервную систему. Ароматные, питательные, абсолютно натуральные хлебцы придутся по вкусу веганам и вегетарианцам, сыроедам, тем, кто соблюдает пост, и тем, кто любит вкусную и полезную пищу.