Хлебцы с острым перцем изготовлены без выпечки, методом дегидратации (сушки) и дальнейшего прессования, благодаря чему все их компоненты сохраняют свои свойства. Основной их компонент -сладкая и очень полезная морковь, источник большого количества полезных и питательных элементов. Большое количество бета-каротина, благодаря которому морковь приобретает потрясающий оранжевый цвет и сладкий вкус, помогает организму человека противостоять раковым опухолям, заботится о нашем зрение, выводит вредные вещества, заботится о состоянии кожи и даже предотвращает преждевременное старение. А соли калия из морковки поддерживают сердечно-сосудистую систему и помогают при повышенном давлении и атеросклерозе. Изюминка этих хлебцов - большое количество различных ароматных пряностей (чеснок, сладкий перец, куркума), которые придают морковной сладости пикантный вкус и аромат, и конечно, перчик чили - жгучий, душистый и очень полезный. Перец чили - прекрасный антиоксидант и антибиотик, он уничтожает три четверти известных миру бактерий, содержит большое количество витамина С и А. Благодаря веществу капсациин, содержащемуся в перце, он способствует похудению, регулирует жировой обмен, расширяет сосуды и уменьшает артериальное давление и уровень инсулина в крови. Ароматные, питательные, абсолютно натуральные хлебцы придутся по вкусу веганам и вегетарианцам, сыроедам, тем, кто соблюдает пост, и тем, кто любит вкусную и полезную пищу.