0

Каталог товаров

Каталог товаров
  • Вход
  • Регистрация

Для бизнеса Обычный
Регистрация или Авторизация
Язык

Позвоните нам

0968887133

Бесплатная доставка

от..........................................................1000 грн

Наложенный платеж

от..........................................................500грн

Категории

0

Корзина

В корзине сейчас нет товаров

Сир Бринза 40% АЗМУУ

Сир Бринза 40% АЗМУУ

Артикул: 56813

67.50

грн/за 300 г

нет в наличии

нет в наличии

67.50

грн

-

+

купить в один клик

По составу

Молоко коровье цельное, молоко коровье обезжиренное, соль, хлористый кальций, сычужный фермент, закваска чистых культур молочнокислых бактерий.

Категория

Вес

300 г

Торговая марка

АЗМУУ

Вид

Сыр мягкий

По составу

Коровий

Жирность

40%

Страна происхождения

Украина

Товар весовой

Цена уточняется при подтверждении заказа у консультанта

описание

Брынза - мягкий сычужный, рассольный сыр, изготовленный из овечьего или коровьего молока, берет свои истоки, как и свое название, из венгерской, гуцульской и румынской кухни и далее - из традиций Древней Греции. Брынза имеет твердую, крохкую консистенцию, слегка солоноватый вкус и нежный кисломолочный аромат. В составе рассольной брынзы почти нет углеводов, зато много протеинов и кальция, благодаря чему ее употребление улучшает состояние ногтей, волос и костной системы и делает ее популярным продуктом среди спортсменов. Кисломолочная брынза улучшает процессы пищеварения, нормализует микрофлору кишечника, избавляет от метеоризма и дисбактериозов и даже улучшает работу нервной системы. Брынзу добавляют к овощным блюдам, в начинки для пирогов и вареников, к мясным блюдам и супам. Используется брынза и как закуска. Наиболее характерный гарнир к блюдам, включающим брынзу, - жареный лук, чеснок, баклажаны, пшеничный хлеб, картофель. Самое популярное гуцульское блюдо - кукурузная каша мамалыга, заправленная жареным луком со шкварками и тертой брынзой.

Похожие товары
-->