100% натуральные пасты — урбечи, которые получают по традиционной технологии путем перетирания между каменными жерновами сырых семян или орехов до состояния выделения масляной основы. Этот национальный дагестанский продукт внесен в список суперфудов. Орехи и семена обрабатываются при температуре не более 37°, таким образом сохраняют все свои полезные свойства. Такой продукт полезен не только веганам, сыроедам, но и всем, кому не безразлично собственное здоровье и долголетие. В состав пасты из абрикосовых косточек входят такие элементы, как кальций, железо, медь, цинк. Паста оказывает успокаивающее и обволакивающее действие, полезна при разных видах кашля, бронхите, ларингите, помогает при нефритах и запорах. Абрикосовый урбеч поднимет иммунитет и придает организму энергии и сил. Польза абрикосового урбеча очень важна для женского здоровья: микроэлементы урбеча убирают мелкие морщины, разглаживают кожу, придавая ей упругость и эластичность, борются з признаками старения.